Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Amoniação: sal proteinado.
Autores:  AZEVEDO, S. G. de
ARAÚJO, C. R. de
Data:  2007-07-18
Ano:  2007
Palavras-chave:  Amoniação
Sal proteina.
Forragem
Palhada
Produção animal
Straw
Forage
Animal production.
Resumo:  Método de melhorar a qualidade da forragem para o período seco, que consiste em adicionar amônia às palhadas, a restos de culturas ou a forragens muito fibrosas, melhorando a qualidade dos alimentos para os animais.

bitstream/item/133325/1/ID-35740.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  35740

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/159125
Editor:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2011.
Relação:  Embrapa Semiárido - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 Folder.

Np.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional